茶荣省引进投资总额达逾200万亿越盾的19多个项目

Thursday - 16/01/2020 15:53
​       1月15日,茶荣省人民委员会和外交部、绿色经济研究所在茶荣省会议中心联合举行2020年茶荣省投资促进会。越南政府总理阮春福出席并发表讲话。
 
 

        会上,茶荣省人民委员会向总额约达5.3万亿越盾的5个项目颁发投资许可证;19家国内外投资商签署了投资总额达205万亿越盾的19个项目的合作意向书。

        据越通社报道称,阮春福总理在会上发表讲话时表示,尽管面临重重困难,但是茶荣省的经济发展势头依然强劲,特别是引资方面所取得的成就将为九龙江平原地区发展高科技农业注入引擎。

        阮春福总理认为,若想实现成为九龙江平原地区较高发展水平省份的目标,茶荣省需将完善本省规划工作与《2021-2030年九龙江平原地区规划及2050年愿景》相结合,充分挖掘所有潜力和优势,确保促进增长与革新该省增长模式两手抓。

        阮春福总理表示,作为九龙江平原地区通往东海的窗口,茶荣省要注重发展沿海和海洋经济、海港;发展高新科技农业、加工业、机械工业、造船、配套工业、物流、生态旅游、海洋旅游等领域。总理强调,政府将为茶荣省乃至九龙江平原地区筹集各种资源、大力改善投资环境,并充分利用国内外投资商的合作与支持制定适当的政策和机制。

 

 

 

 

                                                                    广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second