越南证券市场成立 20 週年:致力将越南证券市场升级为新兴市场

Tuesday - 21/07/2020 16:10
         政府总理阮春福昨(20)日上午出席了越南证券市场和胡志市证券交易所(HOSE)成立20週年纪念典礼。
 
政府总理阮春福(右三)出席开市敲锣仪式。(图源:越通社)

 

      会上,政府总理阮春福已出席越南证券市场和胡志明市证券交易所(HOSE)成立20週年纪念的开市敲锣仪式;向胡志明市证券交易所颁授政府总理奖状;同时向胡志明市证券交易所和证券部门颁授胡志明主席塑像。阮春福同志在会上致词时认为,证券市场是经济体的“晴雨錶”;是市场经济体的重要组成部分。20年前,2000年7月20日,越南证券市场以胡志明市证券交易所已在以敬爱胡伯伯名字命名城市成立。20年来已证明越南证券市场不停地致力克服许多困难及挑战并不断地发展壮大。
 
      政府总理明确指出,我国正进入既有不少顺利机遇但也有许多挑战的新常态的新发展阶段。证券部门须怀揣着有突飞猛进发展的渴望、使越南证券市场早日升级为新兴市场,具有较高质量及竞争能力,并达到地区和世界标准,从而对落实在15至20年后及至2045年愿景致力成为繁荣发展现代工业国家的目标作出重要贡献。





 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second