新加坡对外国游客征收新冠肺炎治疗费 菲律宾出现第2例新冠肺炎死亡病例

Thursday - 12/03/2020 09:36

       越通社河内——新加坡政府日前发布消息,从本月7日起,外国游客和短期签证持有者因新冠病毒感染在新加坡就医,需要缴纳治疗费用。

       新加坡卫生部声明称,鉴于新冠病毒感染病例在全球范围增加,以及新加坡确诊人数预期上升,新方需要优先调配公立医院资源。

       截至目前,新加坡累计确诊新冠肺炎病例增至178例,确诊患者中已有96人康复出院,9人情况危重。

       另外,该国卫生部领导已强烈指责部分人员严重缺乏社会责任,在出现感染新冠病毒的症状后依然参加社会活动,导致该国新冠肺炎疫情不断蔓延。

       新加坡卫生部呼吁人民应强化责任意识,在有需求时应提供充分、全面的信息,若出现健康问题,要及时检查,并减少出门,防止疫情扩散。

 

      3月11日晚,菲律宾卫生部发表声明称,菲律宾第35例新冠肺炎确诊病例在马尼拉市的马尼拉医生医院死亡。这是该国出现的第2例新冠肺炎死亡病例。此外,当日该国新增16例确诊病例,累计确诊病例达49人。




 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second