全国新冠第18死亡病例

Thursday - 13/08/2020 14:45
今(13)日上午,卫生部副部长阮长山通报新冠肺炎第18个死亡病例的资讯。
 
(图源:互联网)

 

死者是第485例,女性,52岁,寓居岘港市锦丽郡,患有末期慢性肾功能衰竭、高血压与二期糖尿病。从今年7月15至31日,患者前往岘港医院内分泌科接受治疗,并获采样检测得出结果对新冠肺炎呈阳性反应。

7月31日,患者获转至岘港肺部医院,获诊断末期慢性肾功能衰竭、高血压与二期糖尿病的新冠肺炎严重併发症。本月1日,患者呼吸衰竭和困难,获再送往岘港医院热带医学科;本月4日,在昏迷不省人事、发高烧和使用呼吸器的情况下转至和旺县医疗中心继续治疗。本月12日晚上7时不治身亡。

死因获诊断是患有末期慢性肾功能衰竭、高血压与二期糖尿病的新冠肺炎严重併发症。







 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second