第14届越南国际医疗展将于9月在胡志明市举行

Monday - 26/08/2019 09:46
 

         越通社胡志明市——第14届越南国际医疗展将于9月11日至14日在胡志明市西贡会展中心举行。该展会规模有史以来最大,共设600间展位。

         南国际医疗展将介绍越南和世界医药行业的新进展、新成就,同时为各组织、企业大力宣传自己产品,加强经验交流,开拓市场,促进生产经营技术转让等提供良好平台。此外,这是越南各所医院、医生了解新设备、新技术的良好机会。

          组委会透露,今年展会将吸引世界25个国家和地区的企业参展,其中包括韩国、印度、加拿大、新加坡、中国台湾、泰国、土耳其、中国、丹麦、澳大利亚、马来西亚等医疗设备和技术发达的国家和地区。值得注意的是,工业发达的、拥有得到世界广泛运用的许多高技术医疗设备的德国也将首次参加今年展会。


 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second