胡志明市拟招募 14 名专家和科学家

Thursday - 12/11/2020 10:59
           市人委会最近颁行2020年专家和科学家招募计划。此计划确定为市计划与投资厅、高新科技农业区管委会、高新科技园区管委会、市科学与技术厅所属计算科学与技术院招募14名专家和科学家。
 
市国立大学的两名专家正在实验室进行科学研究。(示意图源:德禄)

 

        除了享有月薪之外,上述14名专家和科学家每人还获得1亿元的初步辅助金。至于在高新科技园区管委会、计算科学与技术院的工作者还可享受等于每项研究工程经费1%的鼓励补贴。

      按计划,应募者须具备要求所提的能力证明,并报名申请自己满足标准和条件的工作。此外,应募者必须满足一般普通标准,如:履歷清楚、若有外国国籍就不属禁止或限制入境对象。已与其他计划、项目的组织或个人签署合同者仍可应聘,条件是已签署的劳动合同条款没有抵触上述招募计划要求。出任干部、公务员职务者不属此计划的参加对象。







 
 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油




 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second