岘港市自今日下午起暂停迎接遊客14天

Monday - 27/07/2020 10:25
 
        岘港市人委会今(26)日上午就从速展开各项新冠肺炎疫情防控措施一事向各部委、地方和单位发送文本。
 
(图源:互联网)

 

             据此,岘港市人委会主席要求辖区各单位继续落实政府总理关于在新形势中防控新冠疫情的第19号《指示》。时间从今(26)日下午1时至有新通知为止。
 
          具体是,要求人们经常用肥皂或消毒液洗手;外出戴口罩;接触时保持安全距离;在公共场所及办事处、学校,医院外聚集时不超过30人;接触时保持至少1米的距离。

          暂停举行盛会活动、宗教仪式、体育赛事和在公共场所、体育馆的聚众事件以及非必要的盛大事件;非必要服务营业单位的活动。
 
          体育锻炼场所、遗迹区、风景名胜、联省和省内公共客运可以继续运营,但必须采取按照职能机关规定的确保新冠疫情防控安全措施。
 
        机关、单位、机构的领导人负责为机关和单位制定合适的工作方案,保障干部、人员、工人、劳动者的安全;不举办非必要的多人会议,不得耽误工作,尤其是法律规定有时间和时效性的工作、为人民和企业服务的公共服务。
 
           岘港旅遊厅自今日起在14天内暂停安排运送遊客前来该省,以确保遊客和社群安全直至有新通知时。










 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second