仁会经济区逾14年后再啟动

Thursday - 05/09/2019 09:40
    经逾14年成立后,平定省人委会已正式公佈调整仁会经济区总体规划从1万2000公顷升至1万4308公顷。
 
仁会经济区一瞥。(图源:VOV)

 

     昨(4)日在平定省归仁市举行公佈,截至2040年平定省仁会经济区建设规划总体调整的仪式上,该省人委会主席胡国勇强调,上述事件将标誌一个新的发展步骤,创造动力推动当地的社经体系日益发展,以及打造仁会经济区成中部南面重点经济区的重点经济小区。

    胡国勇主席表示,经再次研究后,平定省认为务须重新调整仁会经济区。为了落实此计划,平定省已向政府申请转交该省自拨经费租赁谘询单位落实仁会经济区调整图案。

   据此,仁会经济区将获调整从1万2000公顷升至1万4308公顷。在功能方面,这是个多行业、多领域的经济区,而重点发展是旅遊、服务业、都市、工业、港口、再生能源及水产。



 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second