中国湛江港暂停接受来自11国的冻品到港

Tuesday - 15/06/2021 15:08


    (越共电子报)6月11日,越南农业与农村发展部农林水产品质量管理局(Nafiqad )收到有关中国广东省湛江市湛江港决定暂停接受冻品到港的官方信息。 据此,自6月20日起,该港口将暂停接受从包括越南在内的11个国家的冻品和海鲜,初步执行到7月15日。
 
     根据Nafiqad的了解,这是港口管理和运营公司的决定。到目前为止,尚未收到广东省国家管理机构或中国政府发出任何类似的规定。这一决定针对在该港口有大量交易的包括越南在内的亚洲和东南亚国家的冷冻货物。
 
    据 Nafiquad 称,该单位从外国媒体获悉后立即与越南驻中国北京贸易办事处代表联系核实。据悉,因广东省新冠肺炎疫情演变复杂,导致,深圳、广州、佛山、湛江等广东省内多个城市加强海口疫情防控措施。由湛江港集团股份公司管理的湛江港决定自 6 月 20 日至 7 月 15 日将暂停接受来自印度、越南、巴基斯坦、孟加拉国、尼泊尔、不丹、缅甸、老挝、泰国、柬埔寨、蒙古等11个国家的冷冻产品(主要是海产品)。

    该决定是在 6 月 3 日在湛江港国际集装箱码头有限公司与一些协会和大约 30 家从事进口、物流领域的公司代表举行的会议上做出的。




微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second