河内公路拟 11 月起恢復收费

Wednesday - 19/08/2020 09:22
         市交通运输厅昨(18)日向市人委会呈递有关河内公路及1号国道(从原第二站三岔路口至新万交通枢纽路段)拓宽BOT项目的陆路使用劳务费方案。
 
河内公路收费站。(图源:明军)

 

      在呈文中,市交通运输厅告知,经复查各项手续之后,各厅、部门单位提议恢復收费时间预计于今年11月1日凌晨零时起。收费目的旨在给本市技术基础设施投资股份公司投资的河内公路及1号国道拓宽项目退还资金。至于提议的收费额,12座以下汽车、2吨以下卡车每趟3万越币;12至30座汽车及2至4吨卡车每趟4万5000越币;自31座以上汽车、4至10吨卡车每趟6万越币;10至18吨卡车、20呎集装箱车每趟12万越币;18吨以上卡车、40呎型集装箱车每趟17万越币。

   该BOT收费站将对11类车辆的收费减免,包括:摩托车及各类专用车辆,如:救护车、消防车、警车等。同时,市交通运输厅也提议给途经此站的固定巴士线免费过站;持第二、九及守德郡的河内公路两条双向车道临街住房的常住或6个月以上的长期暂居户口民众的非营运12座以下汽车(自收费站恢復收费日前)可半价过站。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second