今日意大利新冠肺炎确诊病例超过10000例,累计死亡631例

Wednesday - 11/03/2020 09:30
           据意大利民事保护机关昨(10)日告知,该国新增死亡病例168例,累计死亡631例,是疫情爆发之日起增幅最高。

           据路透社,昨(10)日意大利新冠肺炎确诊病例增至10.149例,而前一天该国只公佈9172病例。意大利民事保护机关领导告知,于昨(10)日有1004病人痊愈、877患者需要特殊照顾,日前有724病人痊愈及733患者需要特殊照顾。
 
    土耳其确认首个新冠肺炎病例
     据路透社,土耳其卫生部昨(10)日确认该国出现首个新冠肺炎病例,病人是土耳其公民出现发高烧、咳嗽病状,检查结果发现对SARS-CoV-2病毒呈现阳性。病人体况稳定,正获家人医疗观察。
 
          英国卫生官员感染新冠病毒,曾与首相接触。据《时代》报导,英国卫生部副部长纳丁•多丽丝(Nadine Dorries)于3月6日患病后已被确诊感染新冠状病毒。纳丁•多丽丝获隔离并正在恢復,她上週在英国国会曾接触上百人及与英国首相约翰逊一同参与招待会。
 
         欧洲承诺采取一切必要措施以避免经济不稳定。法国总统马克龙昨(10)日表示,欧盟领导人同意采取一切措施,避免因COVID-19的爆发和扩散而引起的金融和经济不稳定。 在与其他欧盟领导人举行在线会议后,马克龙总统提出上述意见。
 
        美国承认感染新冠病毒(COVID-19)军人的人数可能高于正式数目。
 
       上週一名美国兵士对SARS-CoV-2病毒呈现阳性之后,五角大楼昨(10)日承认,感染新冠病毒的军人和个人可能高于正式公佈的数目。这也是在全球范围第四个美国兵士感染新冠病毒。
 
         据路透社,上述声明是美国军人面对健康风险的一个例子,儘管华盛顿政权致力限制新冠病毒感染正在全球执勤的100万多士兵,包括在意大利和韩国量大疫情爆发重地驻扎的士兵。
 
          另外,唐纳德•特朗普总统昨(10)日表示,他不需要进行SARS-CoV-2测试,因为他身体健康,未出现任何病症,而且医生仍在关注他的体况。
 
        此前,据路透社报道,于昨(10)日与特朗普总统一同乘坐Air Force One飞机有共和党代表马特•盖茨(Matt Gaetz),他几个小时后宣佈自行隔离因已参加一场有感染新冠病毒者参与的会议。




 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second