越航拟于10月份恢复6个越南航线

Wednesday - 23/09/2020 10:07
 


越通社河内——越南国家航空公司(以下简称越航)22日下午表示,在新冠肺炎疫情得到良好控制的背景下,越航继续恢复越南各航线,满足旅客的出行需求,为贸易对接和维持生产经营活动作出贡献。
 
具体的是,自10月1日起,越航将恢复越南6个航线,包括海防至大叻、芽庄、邦美蜀;岘港至大叻、邦美蜀;海防至岘港等。
 
海防至大叻航线每周执行3趟往返航班(每周三、周五和周日);海防至芽庄航线每周执行4趟往返航班(每周一、周三、周五和周日);海防至邦美蜀航线每周执行3趟往返航班(每周二、周四和周六)。
 
对于岘港至大叻航线,每周执行4趟往返航班(每周二、周四、周五和周日);岘港至邦美蜀航线每周执行3趟往返航班(每周一、周三和周六);海防至岘港航线每周执行4趟往返航班(每周一、周二、周四和周六)。
 
值得一提的是,值此恢复上述越南航线之际,越航推出优惠价格活动,单程机票仅为9.9万越盾(相当于57.9万越盾/单程,包含税和费)。该活动适用于乘客从9月22日至12月31日通过移动应用程序、乘客可登陆越航官网www.vietnamairlines.com、越航的售票处等购买的机票,并适用于从10月1日至12月31日启程的航班。
 
越航代表表示,第二波新冠肺炎疫情逐步得到控制之后,航空的客运量快速恢复。今年8月份越航的客运量达近55万人次。
 
今后,越航继续恢复越南其他航线,旨在恢复生产经营活动,为落实政府的双重目标作出贡献。
 




 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second