越南国际农机设备与农林渔业科技展将于10月底举行

Monday - 01/06/2020 15:47
 

          越通社河内——越南国际农机设备与农林渔业科技展(Growtech Vietnam 2020)组委会透露,展会将于2020年10月28日至30日在河内市还剑区陈兴道街91号国际展览中心举行。
 
       越南国际农机设备与农林渔业科技展是由ADPEX股份公司、越南科学与技术部科技市场与企业发展局(NATEC)、农产品市场开发与加工局、越南应对气候变化改革创新中心(VCIC)等联合举办的一次专业展览,数千个高科技农用设备和机器将在此次展会上亮相。
 
         在近期农业遭受新冠肺炎疫情影响的情况下,2020年越南国际农机设备与农林渔业科技展不仅是一个高科技与设备的宣传推广活动,而且也是行内企业进行技术转让、寻找伙伴、开拓内外国市场的良好机会。这是个人和企业体验国内外高科技的国际性平台,旨在推进高科技应用及农业生产活动中的互联互通。
 
        Growtech Vietnam 2020组委会代表表示,展会具有农业中高科技、设备和机器领域唯一的商业对商业电子商务平台(B2B)。这是个人和企业学习、交流与合作的机会,旨在保障农产品的质量及满足销售市场越来越高的需求。
 
        据悉,在展会期间,组委会还举行专题研讨会和贸易对接会,为专家、企业和制造商提供信息与经验分享平台,致力于推进你农业机械化,并朝着现代化和国际一体化的方向促进农业发展。
 
          此前,越南政府总理阮春福在2020年2月举行的“第四次工业革命的背景下促进农产品加工工业和农业机械化发展”的视频会议上已强调,要大力投入于农用设备和农业生产辅助设施制造业,服务于农业行业的发展。









 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second